首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
2018北京民营企业百强发布会暨怀柔行活动成功在怀举办
发布时间:2018年11月02日

  10月19日,由北京市工商业联合会、怀柔区人民政府共同举办的“2018北京民营企业百强发布会暨怀柔行”活动在我区成功举行,来自北京市民营企业代表700余人参加活动。全国工商联副主席黄荣,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金主持发布会。怀柔区委书记常卫出席会议并致欢迎辞,副区长李志遂推介怀柔营商环境。

  会议发布了“北京民营企业百强”“北京民营企业科技创新百强”“北京民营企业文化产业百强”“北京民营企业社会责任百强”榜单,以及《2018北京民营企业百强调研分析报告》《2018北京民营企业科技创新百强调研分析报告》《2018北京民营企业文化产业百强调研分析报告》《2018北京民营企业社会责任百强调研分析报告》。

  常卫在致辞中表示,怀柔区委、区政府高度重视民营企业发展,持续优化营商环境,制定实施了怀柔科学城促进产业聚集、雁栖人才计划、“怀影十条”、乡村旅游提质升级奖励办法等一系列惠企政策,创立了由“区级领导、部门正职、联络员”组成的“亲清管家”服务机制,有效解决了一批企业发展过程中的实际困难,千方百计为企业在怀柔发展创造有利条件。欢迎广大民营企业家来怀共享机遇、共谋合作、投资兴业,在服务首都“四个中心”建设的进程中实现共同发展。

  会后,参会企业代表实地考察了雁栖湖国际会都、怀柔科学城展示中心和中影基地,了解了怀柔区功能定位和发展规划,体验了营商环境优化成果。

【打印】 【关闭】