首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
加强我区不动产登记、房屋交易及税务征收综合服务窗口建设,全面加快一窗办理服务落地
发布时间:2018年04月15日

       4月8日,区规划国土局市场管理科组织网签窗口工作人员召开工作会。一、讲解2018年4月15日起正式推行使用的《北京市存量房屋买卖合同》示范文本,并指出合同的注意事项。二、传达关于印发《“互联网+不动产登记”改革实施方案》、协同推进一窗办理服务全面落地工作方案和不动产登记、房屋交易及税收征管综合服务窗口工作规则(试行)的文件精神。三、提出三点要求:一是自觉维护服务窗口形象,严格规范自己的行为,注意仪容仪表,使用文明用语,提高工作效率。二是窗口工作人员做好综合服务窗口的业务积累工作,首问人需及时办理或一次性告知有关事项。三是做好突发事件的应急处置,不能办理的做好耐心安抚、合理解释工作。

       

       

【打印】 【关闭】