首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
拉萨市“互联网+政务服务”培训班领导到东城区政务服务中心学习调研
发布时间:2020年09月28日 发布单位:区政务服务局

    2020年9月28日上午,拉萨市“互联网+政务服务”培训班的领导、首席代表一行27人到东城区政务服务中心学习调研。在区政务服务中心参观“一门、一窗、一次”改革进展情况,应用“互联网+政务服务”、自助终端等快捷服务了解“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的审批模式,创新“全时服务、容缺服务、自助服务、定制服务、物流服务”新举措。参观后进行座谈,东城区政务局主要领导介绍了党建引领政务服务改革创新情况,重点是推进“放管服”改革工作、打造优化营商环境、建立三级政务服务体系、“互联网+政务服务”网上办事深度等政务服务工作典型经验。东城区政务服务中心部分首席代表就行政审批环节中的护照办理、施工许可、企业开办、审批系统建设、数据共享等进行交流。

 

【打印】 【关闭】