首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
区政务服务局开展“政务服务体验员” 活动
发布时间:2020年09月24日 发布单位:区政务服务局

 

 

    9月22日,区政务服务局与区工商联联合邀请商会成员、中小微企业代表等40余人开展“政务服务体验员”活动,进行零距离参观、全流程体验、“面对面”交流沟通反馈意见建议。

在区政务服务中心实地参观中,各位企业代表作为“政务服务体验员”通过线上线下、前台后台全方位全流程体验了热点高频事项的审批环节,了解东城区深化“放管服”改革、优化营商环境的实施情况。在座谈交流中,区政务服务局绍了东城区优化营商环境新政策、新举措,企业家代表结合参观体验和实际情况畅所欲言、建言献策。区市场监管局、区税务局、区发改委、区金融办等有关部门负责人就企业代表提出的问题进行解答回应,现场进行政策解释。开展“政务服务体验员”活动,旨在为驻区企业与区政府审批部门之间搭建沟通交流的平台,让企业代表近距离体验审批服务环节,提出改进的意见建议。同时加强惠企政策的宣传解读,打通政策落地“最后一公里”,提高企业对政策“获得感”。

 

【打印】 【关闭】