首页 - 优化营商环境东城在行动 - 最新动态
市工商联赴东城区政务服务中心调研工商联进驻大厅工作
发布时间:2020年09月14日 发布单位:区政务服务局

 

    2020年9月11下午,市工商联党组成员、副主席郑勇男一行三人到东城区政务服务中心调研工商联入住大厅工作。区工商联、区政务服务管理局主要领导及主管领导陪同调研。

    市工商联领导实地参观了区政务服务中心和工商联窗口,在放管服改革和落实优化营商环境上推出了“专窗、专区、专线”和在线导办等举措为民营企业提供优质的政务服务。座谈中,区工商联介绍设立窗口的初衷、职责、基本情况和为会员企业提供精准、高效的服务举措。区政务服务局谈到在区政务服务中心设立工商联窗口是很好解决企业服务中,事前不了解政策、事中不知道程序、事后听不到企业意见的3最后“一公里”问题,拉近了政府与企业的距离。市工商联领导充分肯定了东城区工商联作为全市首个在政务服务中心设立窗口的创新举措。工商联窗口作为一个全新的综合服务平台,主动将政策送到会员企业,建立完善的企业服务台账。为全市的工商联系统如何有实效、近距离的服务企业创新了思路,总结了经验、树立了标杆,是个落实政策、服务企业、历练干部双赢、多赢的好平台,走在全市工商联的系统的前列。

 

   

 

【打印】 【关闭】