首 页 | 机构职能 | 工作动态 | 通知公告 | 魅力东城 | 发展环境 | 重点区域 | 发展规划 | 政策法规 | 双公示 | 联系我们
 
 
首页 - 公共服务体系 - 一轻研究院
北京一轻研究院小企业创业基地
发布时间:2016年06月29日

 

北京一轻研究院小企业创业基地位于东城区菊儿胡同七号,原为北京一轻研究所的科研及办公的场所,建筑面积7000多平方米,由三栋楼组成,其中包含面积911平方米复古建筑,是清末的直隶总督兼北洋大臣荣禄宅邸,建国前曾做过蒋介石先生卫队长的行宫,建国后曾做过阿富汗大使馆和亚非作协主席查哈多的宅邸,200910月被北京市东城区人民政府授予北京市东城区文物保护单位。

菊儿胡同七号有着深厚的历史文化底蕴,同时也散发着时代气息,现代科学技术之花在这个院落尽显灿烂辉煌。具有代表性的是,北京兴大豪科技有限公司,是北京一轻研究所自行培育和孵化的上市公司,不仅在我们所乃至一轻系统堪称旗帜,在电脑缝制设备行业位于世界前列,为我们创造了巨大利润。

今天的菊儿胡同七号,在市、区和一轻控股公司的正确领导和亲切关怀下,适应新的挑战,与北京东方嘉诚文化产业发展有限公司合作,提升园区在写字楼硬件条件不断完善的情况下,为中小企业提供为办公、会议、休闲的办公环境。目前有近20多家企业入驻。

联系人:常建龙   电话:64075205   13501195145

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区产促局  京ICP备05083560号
网站标识码 1101010007