首页  >  民族宗教办  >  工作动态 > 正文

       乘着东城区民族团结宣传月活动的东风,5月14日,沙子口清真寺与天天家园社区联合举办以“5·6民族共筑爱的桥梁,和谐共享美好天天家园”为主题的联谊会。
       会上,通过回顾历年开展活动照片及观看宣传讲解视频等形式展示了沙子口清真寺的建立和发展历程,及近六年来沙子口清真寺与天天家园社区互相合作、互相支持,各民族团结友爱所获得的成果。活动中沙子口清真寺于主任讲述了张俊国阿訇恪尽职守、兢兢业业,以实际行动促进和谐共建的工作事迹,东城区伊斯兰教协会宛宝宽秘书长与街道办事处民政科领导为张俊国阿訇颁和谐共建奖。随后大家进行了座谈交流,场所工作人员介绍了回族风俗和宗教知识,寺管会成员及骨干乡老积极为社区服务工作建言献策。最后活动在一片欢声笑语中度过。这次活动不仅加强了各民族之间的相互了解,还增进了社区群众彼此之间的感情,大家都深感意义非凡。

东城区民族宗教事务办公室
2018年5月14日