首页  >  旅游委  >  工作动态 > 正文

6月8日晚,由北京市旅游发展委员会主办的2018年北京旅游“长城好汉”全球营销推广活动在明城墙遗址公园举行活动推介会。副市长王宁、市政府副秘书长尹培彦、战略合作伙伴中国国际航空和北京首都国际机场、市旅游委、市外办、市文物局、相关区政府领导、旅游企业和媒体代表等共100余人参加,我区代区长金晖、副区长葛俊凯出席活动。

此次活动旨在积极响应国家“一带一路”倡议,以推进落实北京城市总体规划和促进入境旅游发展为重点,首次公开对外展示宣传北京长城文化带、大运河文化带、西山永定河文化带和中轴线文化遗产区的文化旅游资源和线路产品,将标志性核心内容进行整合打包、全面推广。

东城区作为首都北京的历史文化核心区,区旅游委不仅为此次活动积极协调“长城好汉”们的游览体验资源,更坚持为北京旅游“Visit Beijing”官方账号输送各类主题产品及宣传内容。下一步,我委将继续深挖区内文化旅游资源,策划优质主题产品,搭借好市旅游委各类海内外宣传平台,展示我区旅游品牌形象。