首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 东城文化| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 通知公告
东城区文化委员会关于开展营业性演出许可证延续换证的通知
字体:【】【】 【

东城区各文艺表演团体:

根据《营业性演出管理条例实施细则》规定,结合本区实际,我委定于2017年12月1日至12月31日开展《营业性演出许可证》延续换证工作,现将有关事宜通知如下:

一、参加延续换证范围:

东城区内持有《营业性演出许可证》的所有文艺表演团体,均参加此次延续换证。

二、参加延续换证需提交的材料:

(一)、《营业性演出许可证延续换证申请登记表》(见附件1);

(二)、《营业性演出许可证》正、副本原件;

(三)、文艺表演团体近两年演出活动的自查报告:内容主要包括执行国家有关法规、规章情况,受处罚情况及举办演出活动获奖等情况;

(四)、工商营业执照(或者事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书)副本复印件以及组织机构代码证复印件;

(五)、非法定代表人前来办理的,请提交授权委托书(见附件2),提交法人、被委托人身份证复印件;法定代表人前来办理的,请携带本人身份证原件和复印件,核实后提交复印件。

三、申请注销的,请提交注销申请书、营业执照副本复印件和《营业性演出许可证》正、副本原件。

注:提交的所有材料均需加盖公章。

特别说明:因北京市文化市场行政审批系统已投入使用,所有参加换证延续的单位需到文委窗口在线填报换证信息,因此请务必将上述材料携带齐全,并将每项信息填写完整;逾期未办理延期换证手续的,依据相关规定将办理注销。

四、办理时间和地点:

2017年12月1日至12月31日,工作日每天9:00-17:00。

北京市东城区金宝街52号东城区政务服务中心一层3号文委窗口。

联系电话:65258800-8217

附件一:营业性演出许可证延期换证申请登记表

附件二:授权委托书

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号