首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区召开年度粮食安全工作联席会议 深入落实粮食安全区长责任制各项工作
字体:【】【】 【

为了进一步做好2017年度我区粮食安全工作,深入落实东城区粮食安全区长责任制各项工作,迎接北京市粮食安全区长责任制监督考核工作组对我区2017年度粮食安全工作的全面考核,9月13日上午,我区召开了“东城区粮食安全工作联席会议”。联席会议各成员单位、各街道共35个部门负责人参加了会议。

北京市粮食局政策法规处孔晶处长一行三人莅临会议指导,对东城区2016年度粮食工作给予充分肯定,同时对2017年度北京市粮食考核工作做了简要的介绍和说明。2017年度北京市粮食考核工作标准相比去年任务更多、指标更细、时间更紧、压力更大。市粮食局希望东城区继续努力争取更优异的成绩。

区商务委作为联席会议办公室向联席会议报告了2016年东城区粮食工作总结和2017年度粮食工作进展情况,区食药监局、区财政局对各自部门推进粮食工作的创新举措、经验心得作了汇报发言。

联席会议要求各单位于9月22日前提交本部门所涉及粮食工作的自查情况报告,区商务委汇总后形成2017年度东城区粮食安全区长责任制自查情况报告并提交区政府审定。

                                                          东城区商务委

                                                          2017年9月13日


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号