首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 规划计划| 双公示| 财政工作 |
当前位置: 首页 - 工作动态
商务委、东城园管委组织召开服务业扩大开放工作座谈会
字体:【】【】 【

为了落实北京市深化服务业扩大开放综合试点工作,推进东城园示范园区建设,9月12日下午,区商务委、东城园管委会组织园区内科技、文创、商务服务等行业的重点企业召开了服务业扩大开放工作座谈会。

会上,区商务委介绍了北京市服务业扩大开放综合试点的背景、成效等基本情况,对服务业扩大开放深化方案进行了解读,并将清单中与参会企业相关的内容进行了重点介绍。

东城园管委认为商务委的政策解读很及时,希望企业能够通过此次会议,深入领会服务业扩大开放的精神实质,共同推动服务业扩大开放示范园区建设。

各企业表示:服务业扩大开放为企业引入外资及开展境外投资提供了政策支持,“放管服”改革措施为企业减少了行政成本,会后将继续认真研究服务业扩大开放的政策措施,积极寻找与政策的契合点,借助政策措施推动企业发展。

                                      东城区商务委

                                           东城园管委会

                                    2017912


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区商务委员会  京ICP备05083560号