首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务|
当前位置: 首页 - 工作动态
弘扬老字号美食 传承京味文化
字体:【】【】【

便宜坊集团参加首届“中国京菜美食文化节”

4月6日,由北京市商务委和北京烹饪协会联合开展的首届“中国京菜美食文化节”开幕,标志着“振兴京菜文化工程”项目正式启动。组委会征集了全市以京菜风味为主,涵盖老字号餐饮品牌和民营餐饮企业在内的60多个餐饮品牌,便宜坊集团作为东城区老字号代表积极参与此次活动。

在开幕式上,便宜坊集团副总经理房洪波代表老字号品牌发言,集团所属企业都一处餐饮公司,国家级非物质文化遗产烧麦制作技艺第八代传承人吴华侠代表都一处品牌发言,集团旗下13家京菜名店候选企业代表共同出席。

围绕“振兴京菜文化工程”,北京市烹饪协会组织了京菜大赛,此次集团参选了京菜名店、京菜名菜、京菜名厨等多个奖项。并在为期三个月的美食节期间,在各门店推出一系列优惠活动。

本次活动,对于弘扬京城餐饮文化,树立老字号形象,以及对老字号品牌的宣传与推广都起着重要的意义及作用,便宜坊集团也将坚持走老字号餐饮品牌的传承与创新发展之路,不断提升菜品、服务质量,为广大消费者提供更好的的服务。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号