当前位置: 媒体报道 > 正文
 

朝阳门街道入户调研探索区域养老

发布时间:2019-09-20

近日,朝阳门街道社区服务中心召开“区域养老服务联合体志愿者动员会”。 记者从会上了解到,为全面梳理老人的居家养老生活状况和现实需求,服务中心计划在9月下旬以3家养老驿站、照料中心为中心,联合各社区志愿者骨干开展一次集合地区托底扶助老人、探视寻访老人和高龄老人三份名单的全面入户走访,预计覆盖500人以上。

动员会现场,养老驿站、照料中心的工作人员与志愿者们试填写调研问卷并提出意见,为后续入户调研工作做准备。据了解,走访后会将收集的数据情况进行分类汇总,统筹各方有针对性的给予支持。 同时,通过调研向老人全面宣传街道和社区的居家养老服务机构、服务项目、服务资源。(来源:劳动午报)

[关闭]  [打印]
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区发展和改革委员会 京ICP备05083560号