当前位置: 工作动态 > 正文
 

区商务局组织召开生活性服务业政策宣讲会

发布时间:2019-09-19

9月18日,东城区商务局组织召开2019年度生活性服务业政策解读会。驻区蔬菜零售、便利店、早餐、家政等40余家生活性服务业企业参会。

区商务局相关负责人详细解读了《北京市便民店建设三年行动计划》制定情况及重点内容、介绍了未来三年北京市便民店发展计划。第三方专业评审机构就2019年东城区生活性服务业品质提高行动项目申报工作作了详细解读及申报辅导。最后,区商务局相关负责人就企业现场提问进行了逐一解答。与会企业纷纷表示,此次政策解读内容丰富、针对性强,解答了企业在日常经营及项目申报过程中的难点问题。下一阶段,区商务局将继续做好本年度生活性服务业品质提高行动项目征集评审工作,持续提升我区生活性服务业品质。(来源:区商务局)

[关闭]  [打印]
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区发展和改革委员会 京ICP备05083560号