当前位置: 工作动态 > 正文
 

加强简易楼腾退区域安全管理 天坛街道对简易楼拆除公司开展安全检查

发布时间:2019-09-18

为进一步督促拆除公司加强天坛周边57栋简易楼腾退区域安全管理及应急值守,天坛街道自召开天坛地区施工现场和拆除作业工程安全工作部署会后,组织力量,重点对高丰、上方、鹏华捷、健庭、东方盛业、京通鹏达等六家拆除公司的办公室及看护人员宿舍进行安全检查。

安全生产检查队和城管执法队依据工作职责分别对拆除公司的用火、用气、用电以及建筑垃圾和枯木落叶的清理、拆除区域的苫盖和湿化等方面进行了检查。对于检查出的问题,要求责任单位严格落实主体责任,强化安全意识和应急值守,真正将隐患消除到位。

下一步,街道相关部门将对各拆除公司的整改情况进行复查,切实做好隐患整改,坚决维护天坛地区安全稳定的社会环境。(来源:天坛街道)

[关闭]  [打印]
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区发展和改革委员会 京ICP备05083560号