当前位置: 工作动态 > 正文
 

邹劲松常务副区长带队检查汛期安全工作

发布时间:2019-06-03

6月1日,常务副区长邹劲松、副区长薛国强带领区应急局、消防支队、前门街道办事处等单位主要领导和检查人员,对祈年大街路西危改土地一级开发项目的安全生产、消防安全及防汛安全情况进行了检查。

检查中,奋章胡同20号院一居民反映:担心一棵已经死掉并倾斜的树在汛期会压到房屋。邹劲松常务副区长当即要求区园林局等相关部门立即采取措施,清除安全隐患,并对拆迁滞留区安全工作提出明确要求:区住建委要对全区所有拆迁滞留项目进行摸底,进一步明确房屋管理者;各街道要督促房屋管理权人落实安全主体责任,开展24小时安全巡查。邹劲松常务副区长还强调:拆走的是老百姓,未拆走的也是老百姓,各街道和城管执法部门要加强管理,一定要保证拆迁滞留区正常秩序,要按平房院落的标准进行管理,拆迁滞留区处在核心区,又值建国七十周年大庆,要把最危险的、应急的事情办好,确保全区百姓安全渡汛。

[关闭]  [打印]
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区发展和改革委员会 京ICP备05083560号