图表:雄安新区启动白洋淀水生生物资源环境调查及水域生态修复示范项目 图表:雄安新区启动白洋淀水生生物资源环境调查及水域生态修复示范项目 [查看详细]
 
街巷长由街道、社区领导担任,主要负责街巷整体的改造治理。定期巡视街巷,对街巷存在的问题进行决策、协调并监督整改。 街巷长由街道、社区领导担任,主要负责街巷整体的改造治理。定期巡视街巷,对... [查看详细]
 
外交部和河北省人民政府在外交部南楼蓝厅举行外交部河北雄安新区全球推介活动,主题是“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”。




推介会上,多国驻华使节和国际组织负责人、世界500强企业嘉宾、中外媒体记者等一起感受雄安新区贯彻落实新发展理念、遵循高质量发展的生动实践。




其中,时长9分钟的英文版雄安形象宣传片《新时代的中国:雄安  探索人类发展的未来之城》成为推介会的一大亮点。
外交部和河北省人民政府在外交部南楼蓝厅举行外交部河北雄安新区全球推介活动... [查看详细]