2018年,北京市政府的工作目标是什么?具体要干成哪些事?快来看看是否会影响到你的生活! 2018年,北京市政府的工作目标是什么?具体要干成哪些事?快来看看是否会... [查看详细]
 
北京市东城区人民政府工作报告—2018年1月9日北京东城区第十六届人民代表大会第四次会议 北京市东城区人民政府工作报告—2018年1月9日北京东城区第十六届人民代... [查看详细]
 
疏解整治是为了进一步提高城市品质,让城市更加有活力、更加有味道。今年以来,东城区、西城区陆续亮相了前门三里河、西打磨厂街、北京坊等一批疏解整治提升的老城街巷,在城市设计与修补方面进行了探索,积累了经验。

最近,东城区为全区17个街道环境提升配备了设计师,同时还将出台12个设计导则,让街道设计有章可循。西城区加快推进阜内大街、鼓楼西大街整治复兴工作,让老街重现历史魅力。

下一步,市有关部门将加快编制本市城市设计导则,加强街区规划设计指导,与疏解整治同步研究修复方案,促进街区城市修补和生态重塑。
疏解整治是为了进一步提高城市品质,让城市更加有活力、更加有味道。今年以来... [查看详细]