首页  >  问政回应  >  社会组织 > 正文

511日下午,东城区创益汇开展了第二期协作者课堂“免税面对面”专题培训, 23家社会组织负责人参与了此次培训。

北京协作者特邀中国注册会计师、中国注册税务师叶龙老师就申请免税资格必备的九项条件、免税资格申请的注意事项、免税资格的相关法律法规等方面进行了详细的讲解,并结合实际案例让社会组织负责人们对免税知识有了更加深入的理解。培训后,社会组织负责人针对自身遇到的问题与叶龙老师进行了交流互动,大家纷纷表示:本次培训符合他们的发展需求,解决了他们在免税及免税申请过程中遇到的疑问;培训内容便于理解,非常实用,收获很大。

东城区创益汇专业支持服务具体包括助力伙伴计划、支持伙伴加盟计划、协作者课堂、资源交易大集等,从空间支持—政策咨询—专家指导—信息发布—资源对接等多方面为东城区社会组织提供支持,为东城区社会组织提供全方位的指导,促进东城区社会组织发展。