首页  >  问政回应  >  精彩瞬间 > 正文

20171123日,东城区社区助老志愿服务好项目大赛结项说明会在东城区创益汇举行,各项目负责人和街道社区办相关负责人50余人参加了结项说明会。会上,第三方向与会人员详细介绍了结项的流程、材料要求等;对如何撰写结项报告进行了细致的讲解;并解答了项目申请人对于结项的相关疑问。

经过四个月的项目实施,其中55个项目完成了项目内容。本次的结项评审将于1214日、15日进行,结项评审采取项目申请人汇报、专家提问的形式;项目申请人可选择表演、实物展示、视频、图片、PPT等形式,呈现助老活动的服务内容,展现低龄老人为高龄老人服务的精彩。本次大赛也设置了网络投票通道环节,和专家评审、第三方意见共同评选出优秀项目予以表彰。

同时东城区社区助老志愿服务好项目大赛的优秀案例征集工作已经开始!欢迎各项目申请人积极。案例集将总结本次大赛中好的经验、好的做法,为东城区社区互助养老提供丰富的、优秀的案例。