首页  >  问政回应  >  民意征集.网上调查 > 正文
  • 关于就《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》再次公开征求意见的通知
  • 发布时间:2017-02-10      【字体:        】    打印本页

2017年1月26日至2月5日,市住房城乡建设委就《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见。期间,社会各界广泛关注,热心市民踊跃参与,在房产测绘成果审核范围和情形、房源核验及不动产登记标注信息内容及表述等方面提出了宝贵、中肯的意见建议。市住房城乡建设委高度重视,对反馈的意见建议分类梳理,组织相关部门逐条认真研究,积极吸收采纳。在此,衷心感谢社会各界对市住房城乡建设委工作的大力支持!

结合各方反馈的意见建议,市住房城乡建设委对《关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)》进行了修改完善,现再次公开征求意见,时间自2月10日至2月17日,欢迎社会各界通过传真或邮件的方式,将书面意见和建议反馈至市住房城乡建设委。

传真:59958635 邮箱:zjwshchch@163.com

附件:关于加强国有土地上住宅平房测绘、交易及不动产登记管理的通知(征求意见稿)