首 页 | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 执法检查信息 | 双公示 | 安全生产监管
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区安全生产协会召开工作交流会
字体:【】【】 【

       2017年7月14日下午,东城区安全生产协会在东城区便宜坊大厦5层多功能厅召开工作交流会。安全生产协会会长、秘书长及38家协会会员单位参加会议,安全生产协会秘书长主持会议。

       在此次交流会上,会员单位代表观看了安全用电警示片。便宜坊烤鸭集团有限公司和北京中建华通建设集团有限公司分别结合自身企业特点,分享了如何做好安全文化建设示范企业创建的工作经验。协会秘书长通报了协会有关情况及下半年工作设想。

       交流会结束后,会员单位代表实地参观了参观便宜坊烤鸭店安全文化建设工作。各会员单位充分交流,对协会的发展提出很多展望并表示会积极参与协会组织的各项活动。最后,协会秘书长就会员提出的相关问题给予了充分的解释和说明,充分听取了会员单位提出的多项建议并对提出的要求给予充分回应,确保会员企业在我区安全生产工作方面健康发展。


 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号