首页  >  财政局  >  工作动态 > 正文

        为进一步巩固和发展军政军民团结,扎实做好双拥工作,加快推进军地融合发展,29日,东城区财政局、国税局、地税局共同走访慰问武警北京市总队执勤第二支队,进一步发扬财税部门双拥工作的光荣传统,送去财税部门的新春祝福,营造军政军民团结的浓厚氛围。区财政局、国税局、地税局及区文明办领导出席了慰问活动。

        走访慰问中,财税部门紧密围绕武警部队现代化建设需要,以捐赠图书的形式加强军地思想共建,丰富基层官兵文化生活,大力推进“学习型军营”创建工作。财税部门领导与支队主要领导进行了亲切座谈,支队领导详细介绍了年节重要节点、特殊时期支队战备值勤、日常训练生活以及东城区维稳保障任务完成等方面的情况。区财政局党组成员、副局长施家贵代表财政干部职工向武警官兵表达了真挚的问候,并对部队在支持东城区各项建设事业、维护驻地安全稳定、参加地区环境整治等方面做出的积极贡献致以谢意。