第六届中国创新挑战赛(北京)技术创新需求公告
发布时间:2021-09-01 来源:首都之窗

为深入实施创新驱动发展战略,促进技术创新供需有效对接,加快推动科技成果转化,按照科技部《关于举办第六届中国创新挑战赛的通知》(国科发火〔2021〕138号)的要求,经公开征集并组织遴选,现发布第六届中国创新挑战赛(北京)技术创新需求(详见附件1),凡遵守我国相关法律法规及挑战赛规则,具有一定研发能力的高等院校、研究机构、企业、自然人(以下统称挑战者)均可报名参加挑战。

挑战者需登陆中国创新挑战赛官网在线注册报名(网址:http://challenge.chinatorch.gov.cn),挑战者取得参赛资格后,需填写并提交《中国创新挑战赛声明》(详见附件2)、《第六届中国创新挑战赛挑战报名表》(详见附件3)。

挑战者应于2021年9月25日前将盖章或签字后的《声明》和《报名表》邮寄到北京市西城区西直门南大街16号北楼313室,邮编:100035。电子版发送至邮箱:tzs_bj@163.com。

联系人:宋老师;联系电话:66128535

特此公告。

附件:

1、第六届中国创新挑战赛(北京)技术创新需求

2、中国创新挑战赛声明

3、第六届中国创新挑战赛(北京)挑战报名表

第六届中国创新挑战赛(北京)赛委会

2021年8月30日