“诚信建设万里行”——东城区开展以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题的诚信宣传活动
发布时间:2021-06-18 来源:信用东城

2021年6月18日上午,东城区科信局联合东城区食品药品安全委员会办公室、东城区市场监督管理局、东城区崇文门外街道办事处、东城区信息化协会等单位,在国瑞购物中心地下二层北中厅开展以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题的诚信宣传活动。

活动现场发放了印有logo的二维码圆珠笔及宣传袋和信用知识宣传折页外,还引导了干部职工及市民了解信用、关注信用,提升干部职工和市民们的知晓率、参与度,增强干部职工和市民在日常生活过程中的尚俭崇信和风险防范意识,有助于构建东城区良好的诚信环境。

通过本次宣传活动,引导干部职工充分认识了讲诚信与自身利益的密切关系、树立了良好的职业道德,强化了诚信经营的思想意识,普及了尚俭崇信求真务实之风。此次活动,进一步强化了诚信意识,大力营造了共同关注诚信、人人自觉守信的良好氛围。