诚信建设万里行—— 东城区信息化协会开展 “信用宣传进企业”活动
发布时间:2021-05-28 来源:信用东城

   为进一步推动企业诚信体系建设,切实加强企业诚信教育宣传,营造“人人懂征信人人讲诚信”的良好社会风尚,近日,东城区信息化协会奔赴珐琅厂开展征信知识进企业活动,对广大企业人员开展诚信建设普及活动。

   此次”诚信建设万里行“活动中针对在企业员工对征信知识了解不多的情况下,我们耐心开展征信知识小课堂,当上征信知识宣讲师,开展诚信主题教育活动。通过深入浅出地讲解什么是征信、信用报告是什么、什么是不良记录和产生不良记录后会对自己造成什么影响、应该如何避免出现不良记录、如何保护个人身份信息安全等知识,向广大企业员工普及征信知识。

   在活动中,通过分发征信知识宣传折页,张贴诚信宣传海报的方式,让诚信进入更多人的视野和生活,让大家感知诚信、熟悉信用,提升信用意识。更好传递城市守信正能量,助力打造“信用东城”金字招牌。