诚信建设万里行——共铸诚信东城、服务商企兴市
发布时间:2021-05-28 来源:信用东城

   为进一部加强诚信建设,全面建设小康社会,加快创造“魅力东城”、“信用东城”更加良好的社会环境,东城区信息化协会围绕诚信主题,积极面向商企开展丰富多彩、各具特色的宣传教育活动,广泛弘扬诚信意识,牢固树立诚信为本、操守为重的观念。尤其广泛开展了“我因信用更出彩,东城因我更精彩”的宣传教育活动。

   5月26日中午,东城区信息化协会工作人员在小云南餐厅及周边的超市门口置场地,将准备的宣传单页和展架进行整理和摆放。向商户员工和商户领导以及过往的市民介绍、宣传、普及诚信与自身利益的密切关系,树立良好的职业道德,从不说谎、不作弊、不制假、不售假、不欺诈等一言一行、一点一滴做起。

   工作人员一边为市民讲解活动内容,一边送上装有宣传折页的宣传袋,供市民了解、学习信用建设知识。让更多人东城市民懂得诚信的重要性,在社会做个诚信的公民、在单位做个诚信的建设者、在家庭做个诚信的成员。
   “诚信立天下,诚铸魅力城”此次诚信建设万里行活动,切实解决了市民对诚信信息知识的匮乏,活动创建过程中有利于提高全社会的信用意识,使诚实守信的良好风尚在实践中不断发扬光大。