首页 > 正文

“十一”、“中秋”双节将至,为有效防范和遏制各类安全事故发生,消除安全隐患,确保稳定,9月29下午14:30区房地二中心组织全系统领导干部召开2017年 节前安全生产工作部署会

先是主管安全工作副主任传达了中央、市、区关于安全稳定工作的指示精神,并中心两节”及十九大会议期间的安全生产进行安排部署进一步细化安全措施,确保责任落实到位。

然后中心纪委书记传达了区纪委严明中秋国庆期间风清气正的通知,并对我区纪委关于近期典型案件的进行了通报。

最后,中心党委书记、主任康哲才要求:

一是密切关注涉恐涉暴的问题,管好自己的人,看好自己的门。

二是高标准做好环境维护工作,特别是拆迁工地的降尘问题。

三是高标准做好服务保障工作,特别是零维修和中小修的服务标准要高。

四是高标准做好安全生产工作,特别是重视防火隐患和地下空间的治理。

五是坚守廉政风险制度,严令“四不准”的现象发生。

六是加强应急值守,各级领导24小时带班,保持通信畅通,遇有突发事件及时上报,确保安全稳定,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。